Enterate de nuestras noticias y promociones

Obtén excelentes contenidos directamente en su bandeja de entrada, con solo un clic, Regístrate ahora.
Email address
Secure and Spam free...

CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Quien suscribe, en mi carácter de afiliado a SANATORIO SEMM – MAUTONE, otorgo mi consentimiento especial a dicha institución de asistencia médica para el tratamiento mis datos personales que tuviera incorporados a su base de datos y los que fueran recabados a partir de la fecha, a los efectos que sean empleados en su nueva plataforma de gestión on line.
El procesamiento de los datos personales del afiliado será con la única finalidad de la adecuada prestación de asistencia y servicios en su carácter de usuario del servicio de salud de SANATORIO SEMM – MAUTONE.
SANATORIO SEMM – MAUTONE no realizará ninguna comunicación de los datos personales obtenidos de sus usuarios, salvo las excepciones establecidas en las leyes N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data y N° 18.335 de Derechos y Obligaciones de Pacientes y Usuarios de los Servicios de Salud y la realizada a otras Instituciones Públicas o Privadas que ejerzan las mismas competencias, cuando la comunicación resulte necesaria para la efectiva prestación de asistencia del titular de los datos.
En cuanto a los mecanismos de intercambio de información clínica con fines asistenciales, a través del Sistema de Historia Clínica Electrónica Nacional previstos en el art. 466 de la Ley No. 19.355, en el art. 194 de la Ley 19.670, el Decreto No. 242/017 y la Ordenanza del Ministerio de Salud Pública del 13/10/2017, sus modificativas y complementarias, SANATORIO SEMM – MAUTONE aplicará los mecanismos previstos en la normativa legal y reglamentaria antedicha y demás normas complementarias y modificativas que pudieran corresponder.
En cumplimiento de la normativa vigente, los datos personales serán tratados por SANATORIO SEMM – MAUTONE con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros, implementando los procedimientos necesarios a tales efectos
El responsable de la Base de datos es SANATORIO SEMM – MAUTONE y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es Joaquín de Viana y Avda. Roosevelt, Maldonado.

mautone-sanatorio-mautone-politica-privacidad