Enterate de nuestras noticias y promociones

Obtén excelentes contenidos directamente en su bandeja de entrada, con solo un clic, Regístrate ahora.
Email address
Secure and Spam free...

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

SANATORIO SEMM-MAUTONE (CRAME IAMPP) se encuentra comprometida con la Protección de la los Datos Personales de quienes hagan uso del sitio web https://www.semm-mautone.com.uy, por lo que aplicará sus mayores esfuerzos y diligencia en su tratamiento, conforme a la política que se explicita detalladamente en el presente documento.

 

Primero.MARCO LEGAL
La presente Política de Privacidad se ajusta a lo dispuesto en la Ley N° 18.331 de 11 de agosto de 2008 y el Decreto N° 414/009 de 21 de agosto de 2009 sobre Protección de Datos Personales y Habeas Data y demás normas complementarias, modificativas y concordantes.

 

Segundo.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
CRAME IAMPP es una Institución de Asistencia Médica Privada de Profesionales que brinda servicios en el Departamento de Maldonado, República Oriental del Uruguay, bajo la denominación de fantasía “SANATORIO SEMM-MAUTONE”.
SANATORIO SEMM-MAUTONE es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de su sitio web www.semm-mautone.com.uy, estando sus bases de datos debidamente inscritas en el Registro de Bases de Datos Personales de la URCDP, creado por el artículo 1º del Decreto Nº 664/008, y de conformidad con lo previsto en la Ley 18.331 y su Decreto Reglamentario, Nº 414/009.
El domicilio de SANATORIO SEMM-MAUTONE es en la Avda. Roosevelt y Honduras S/N de la Ciudad de Maldonado, Departamento de Maldonado, República Oriental del Uruguay.

Los medios de contacto son: en forma presencial en las oficinas de su domicilio y, en forma remota, a través de los medios establecidos en el sitio web www.semm-mautone.com.uy, del correo electrónico datospersonales@semm-mautone.com.uy y sus teléfonos 4222 5353 y 093 755 353.

 

Tercero. FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
El tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web https://www.semm-mautone.com.uy tiene como finalidad brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas, a cuyos efectos SANATORIO SEMM-MAUTONE utiliza cookies. Consulte aquí nuestra Política de Cookies.
Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, SANATORIO SEMM-MAUTONE en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
El tratamiento de los datos personales del formulario “CONTACTO” del sitio web https://www.semm-mautone.com.uy tiene como finalidad gestionar el envío de información que el usuario nos solicite y responder a sus consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.
Como finalidad accesoria los datos identificatorios y/o de contacto podremos usarlos para facilitarle información al usuario sobre promociones u ofertas de servicios que no sean incompatibles con los que brinda SANATORIO SEMM-MAUTONE.
La base de legitimación del tratamiento de estos datos es el consentimiento informado del usuario, el cual podrá retirar en cualquier momento a través de los medios que se informan en este documento.

 

Cuarto. COMUNICACIÓN DE DATOS
SANATORIO SEMM-MAUTONE no realizará ninguna cesión ni comunicación a terceros de los datos personales recolectados salvo las excepciones legales previstas en la ley N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data y demás normas complementarias, modificativas y concordantes o, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

 

Quinto. MEDIDAS DE SEGURIDAD
SANATORIO SEMM-MAUTONE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los datos personales que se encuentran en sus bases, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos tratados y los riesgos a que están expuestos, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para dar cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional y a las recomendaciones sobre las mejores prácticas en Protección de Datos Personales.

 

Sexto. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS
El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, con arreglo a lo previsto en la Ley Nº 18.331, sus reglamentaciones, modificativas y concordantes ante SANATORIO SEMM-MAUTONE enviando un correo electrónico a datospersonales@semm-mautone.com.uy o, personalmente dirigiéndose a su domicilio en la Avda. Roosevelt y Honduras S/N de la Ciudad de Maldonado, Departamento de Maldonado, República Oriental del Uruguay.
Para facilitar el ejercicio del derecho de supresión de los datos vinculados a la finalidad de email marketing, en todas las comunicaciones se incluye un botón de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos para dicha finalidad.

 

Séptimo. ENLACES Y REDES SOCIALES
La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva a los datos en posesión de SANATORIO SEMM-MAUTONE por la actividad de los usuarios en el sitio web https://www.semm-mautone.com.uy. En ningún caso se extiende a los casos de acceso al mismo a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces del sitio web de SANATORIO SEMM-MAUTONE a otros sitios web.
El usuario podrá optar por unirse a las páginas o grupos que SANATORIO SEMM-MAUTONE tenga en distintas redes sociales, sin embargo, los datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que SANATORIO SEMM-MAUTONE no es responsable del tratamiento de cualquier dato personal que el usuario revele a través estas páginas de redes sociales, siendo recomendable que el usuario lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como que configure sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

 

Octavo. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
SANATORIO SEMM-MAUTONE podrá rever, revisar, y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a su Política de Privacidad. En el momento que la misma sea actualizada, será informado a través del sitio web https://www.semm-mautone.com.uy.
La utilización por el usuario del sitio web https://www.semm-mautone.com.uy después de informados estos cambios, significa la aceptación de la Política de Privacidad revisada.

 

Noveno. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Esta Política de Privacidad se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Oriental del Uruguay. Cualquier controversia relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales ordinarios de la ciudad de Maldonado, Uruguay.

 

Décimo. ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS
Al utilizar el sitio web https://www.semm-mautone.com.uy, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso, por lo que se considerarán aceptados los mismos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continua navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies